skip to main content

Cucina delle carni da non dimenticare

Ballarini, Giovanni (1927-)

Milano : Accademia italiana della cucina, 2013. - 342 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica)

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Cucina delle carni da non dimenticare
  • Autore: Ballarini, Giovanni (1927-)
  • Editore: Accademia italiana della cucina
  • Collana: Itinerari di cultura gastronomica
  • Classe: CUCINA DI SPECIFICI ALIMENTI. ANIMALI (641.66, DDC 22)
  • Soggetti: CARNE - RICETTE
  • Identificativo: ISBN 9788889116302
  • Descrizione: La cucina delle carni da non dimenticare / [direzione scientifica: Giovanni Ballarini]. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2013. - 342 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica). - ISBN: 9788889116302
  • Localizzazione: APE-M F17 8596

Ricerca in corso nelle risorse remote ...