skip to main content

Basi della cucina al vapore

Souksisavanh, Orathay

Milano : G. Tommasi, 2011. - 97 p. (doppie) : ill. ; 25 cm. - (Il mio corso di cucina ; 7)

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Basi della cucina al vapore
  • Autore: Souksisavanh, Orathay
  • Editore: Tommasi
  • Collana: Il mio corso di cucina; 7
  • Classe: CUCINA A VAPORE E A PRESSIONE (641.587, DDC 22)
  • Soggetti: CULINARIA
  • Identificativo: ISBN 9788896621233
  • Descrizione: Le basi della cucina al vapore / Orathay Souksisavanh ; fotografie di Pierre Javelle ; stylist Marie Mersier. - Milano : G. Tommasi, 2011. - 97 p. (doppie) : ill. ; 25 cm. - (Il mio corso di cucina ; 7). - ISBN: 9788896621233
  • Localizzazione: APE-M F15 180

Ricerca in corso nelle risorse remote ...