skip to main content

Cucina delle festivita religiose

Ballarini, Giovanni (1927-)

Milano : Accademia italiana della cucina, 2010. - 381 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica)

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Cucina delle festivita religiose
  • Autore: Ballarini, Giovanni (1927-)
  • Editore: Accademia italiana della cucina
  • Collana: Itinerari di cultura gastronomica
  • Classe: CUCINA PER LIMITAZIONI E OSSERVANZE RELIGIOSE (641.567, DDC 22)
  • Soggetti: CULINARIA - FESTE RELIGIOSE
  • Identificativo: ISBN 9788889116197
  • Descrizione: La cucina delle festivita religiose / [direzione scientifica: Giovanni Ballarini]. - Milano : Accademia italiana della cucina, 2010. - 381 p. : ill. ; 24 cm. - (Itinerari di cultura gastronomica). - ISBN: 9788889116197
  • Localizzazione: APE-M F16 7119

Ricerca in corso nelle risorse remote ...