skip to main content

100 domande sul cibo

Carnazzi, Stefano

Milano : Ambiente, 2009. - 181 p. ; 19 cm. - (Tascabili dell'ambiente ; 4)

Risorsa analogica

  • Titolo:
    100 domande sul cibo
  • Autore: Carnazzi, Stefano
  • Editore: Ambiente
  • Collana: Tascabili dell'ambiente; 4
  • Classe: PRODOTTI PERICOLOSI. ALIMENTI. (363.192, DDC 21)
  • Soggetti: ALIMENTI - SICUREZZA
  • Identificativo: ISBN 9788896238196
  • Descrizione: 100 domande sul cibo : manuale di sopravvivenza tra il supermercato e la tavola / Stefano Carnazzi. - Milano : Ambiente, 2009. - 181 p. ; 19 cm. - (Tascabili dell'ambiente ; 4). ((Tit. sviluppato: Cento domande sul cibo. - ISBN: 9788896238196
  • Localizzazione: APE-M F12 3262

Ricerca in corso nelle risorse remote ...