skip to main content

Proteine vegetali

Moreau, Catherine ; Solsona, Florence ; Jarry, Marie-José

Cornaredo : Red, 2014. - 95 p. : ill. ; 24 cm.

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Proteine vegetali
  • Autore: Moreau, Catherine ; Solsona, Florence ; Jarry, Marie-José
  • Editore: Red
  • Classe: CUCINA VEGETARIANA (641.5636, DDC 22)
  • Soggetti: CULINARIA VEGETARIANA - RICETTE
  • Identificativo: ISBN 9788857305820
  • Descrizione: Proteine vegetali : 50 gustose ricette a base di lenticchie, piselli, fagioli, tofu, quinoa... / ricette di Catherine Moreau ; introduzione e consulenza di Florence Solsona ; fotografie di Marie-José Jarry. - Cornaredo : Red, 2014. - 95 p. : ill. ; 24 cm. - ISBN: 9788857305820
  • Localizzazione: APE-M F19 7668

Ricerca in corso nelle risorse remote ...