skip to main content

Guida per l'insegnante

Frangini, Gianni

[Milano] : Le Monnier scuola, 2012. - 96 p. ; 26 cm

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Guida per l'insegnante
  • Autore: Frangini, Gianni
  • Editore: Le Monnier
  • Classe: ALIMENTI E BEVANDE. GASTRONOMIA E PIACERI DELLA TAVOLA (641.013, DDC 22)
  • Soggetti: CULINARIA - TESTI SCOLASTICI
  • Identificativo: ISBN 9788800211963
  • Descrizione: Guida per l'insegnante : per il secondo biennio / Gianni Frangini. - [Milano] : Le Monnier scuola, 2012. - 96 p. ; 26 cm. ((Pubblicazione fuori commercio. - ISBN: 9788800211963
  • Fa parte di: MasterLab [MIL0857640]
  • Localizzazione: APE-M F21 4607

Ricerca in corso nelle risorse remote ...