skip to main content

Farine e cereali

Cagnoni, Licia

Milano : RCS Quotidiani, stampa 2010. - 359 p. : ill. ; 25 cm. - (I grandi libri degli ingredienti ; 3)

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Farine e cereali
  • Autore: Cagnoni, Licia
  • Editore: RCS MediaGroup
  • Collana: I grandi libri degli ingredienti; 3
  • Classe: CUCINA DI SPECIFICI ALIMENTI. CEREALI (641.631, DDC 21)
  • Soggetti: CEREALI - RICETTE; FARINA - RICETTE
  • Descrizione: Farine e cereali / [ricette a cura di Licia Cagnoni ... et al.]. - Milano : RCS Quotidiani, stampa 2010. - 359 p. : ill. ; 25 cm. - (I grandi libri degli ingredienti ; 3). ((In cop.: in collaborazione con Slow food editore; La cucina del Corriere della sera. - La data è ricavata dal sito editoriale. - In abbinamento al Corriere della sera.
  • Localizzazione: APE-M F12 4764

Ricerca in corso nelle risorse remote ...