skip to main content

Approfondimenti di tecnica culinaria

Collavo, Carlo

Milano : Cristian Lucisano, 2008. - 447 p. : ill. ; 26 cm + 1 eserciziario (64 p.) + 1 CD-ROM

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Approfondimenti di tecnica culinaria
  • Autore: Collavo, Carlo
  • Editore: Lucisano
  • Classe: CUCINA (641.5, DDC 21)
  • Soggetti: CULINARIA - TESTI SCOLASTICI
  • Identificativo: ISBN 9788889078181
  • Descrizione: Approfondimenti di tecnica culinaria / AA. VV. ; traduzione e libera integrazione da La cuisine de references techniques et preparations de base a cura di Carlo Collavo. - Milano : Cristian Lucisano, 2008. - 447 p. : ill. ; 26 cm + 1 eserciziario (64 p.) + 1 CD-ROM. ((In copertina: LMO, Libro misto on-line. - Contenuti digitali disponibili online. - ISBN: 9788889078181
  • Localizzazione: APE-M F20 5108

Ricerca in corso nelle risorse remote ...