skip to main content

Manuale di base di tecnica culinaria

Maincent, Michel ; Collavo, Carlo

Milano : Cristian Lucisano, 2007. - 511 p. : ill. ; 26 cm + 1 eserciziario (64 p.) + 1 CD-ROM

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Manuale di base di tecnica culinaria
  • Autore: Maincent, Michel ; Collavo, Carlo
  • Editore: Lucisano
  • Classe: CUCINA (641.5, DDC 21)
  • Soggetti: CULINARIA - TESTI SCOLASTICI
  • Identificativo: ISBN 9788889078174
  • Descrizione: Manuale di base di tecnica culinaria / Michel Maincent ; traduzione e libera integrazione da La cuisine de references techniques et preparations de base a cura di Carlo Collavo. - Milano : Cristian Lucisano, 2007. - 511 p. : ill. ; 26 cm + 1 eserciziario (64 p.) + 1 CD-ROM. ((Contenuti digitali disponibili online. - In copertina: LMO, Libro misto on-line. - ISBN: 9788889078174
  • Localizzazione: APE-M F20 5105

Ricerca in corso nelle risorse remote ...