skip to main content

Frittate

[Firenze] : Briolibri, [2010] (Cisano Bergamasco : Mondadori Printing). - 62 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I libri di Cucina moderna )

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Frittate
  • Collana: I libri di Cucina moderna
  • Classe: CUCINA DI SPECIFICI ALIMENTI DERIVATI DA COLTURE VEGETALI E DA ANIMALI DOMESTICI. LAVORAZIONE DELLE UOVA (641.675, DDC 21)
  • Soggetti: UOVA - RICETTE
  • Descrizione: Frittate : omelette, rotoli, souffle e sformati. - [Firenze] : Briolibri, [2010] (Cisano Bergamasco : Mondadori Printing). - 62 p. : ill. ; 19x19 cm. - (I libri di Cucina moderna ). ((Ed. speciale in vendita con periodici del Gruppo Mondadori
  • Localizzazione: APE-M F12 3051

Ricerca in corso nelle risorse remote ...