skip to main content

Sanificazione nell'industria alimentare [Principles of food sanitation]

Marriott, Norman G. ; Vecchio, Angela Maria ; Gravani, Robert B.

Milano : Springer Verlag italia, 2008( stampa 2007). - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm.

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Sanificazione nell'industria alimentare [Principles of food sanitation]
  • Autore: Marriott, Norman G. ; Vecchio, Angela Maria ; Gravani, Robert B.
  • Editore: Springer
  • Classe: TECNOLOGIA ALIMENTARE. GESTIONE DELLA PRODUZIONE (664.00685, DDC 21); PROGRAMMI DI SICUREZZA PUBBLICA. ALIMENTI. CONTROLLO (363.1926, DDC 21)
  • Soggetti: ALIMENTI - COMMERCIO; ALIMENTI - IGIENE
  • Identificativo: ISBN 9788847007871; ISBN 9788847007888
  • Descrizione: Sanificazione nell'industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio. - Milano : Springer Verlag italia, 2008( stampa 2007). - XV, 462 p. : ill. ; 24 cm. ((Trad. della 5. ed.: Principles of food sanitation. - ISBN: 9788847007888. - ISBN: 9788847007871
  • Localizzazione: APE-M V11 7711

Ricerca in corso nelle risorse remote ...