skip to main content

Assaggio

Brescia : Centro studi e formazione assaggiatori. - v. : ill. ; 27 cm

Risorsa analogica

  • Titolo:
    Assaggio
  • Classe: TECNOLOGIA ALIMENTARE. VALUTAZIONE ORGANOLETTICA DEGLI ALIMENTI. PUBBLICAZIONI IN SERIE (664.07205, DDC 21)
  • Soggetti: ALIMENTI - ANALISI SENSORIALE
  • Descrizione: L'assaggio : dall'analisi sensoriale al piacere. - Brescia : Centro studi e formazione assaggiatori. - v. : ill. ; 27 cm. ((Descrizione basata su: N. S., a. 8, n. 1 (primavera 2003). - 4 numeri l'anno
  • Localizzazione: APE-S S10 2882
  • Inventario: APE0002250295 : 2017, n. 57-58; APE0002075225 : 2016, n. 54-55; APE0001814335 : 2015, n. 49-52; APE0001705065 : 2014, n. 45-48; APE0001421775 : 2013, n. 41-44; APE0001136455 : 2012, n. 37-40; APE0000837585 : 2011, n. 33-36; APE0000660295 : 2010, n. 29-32; APE0000418685 : 2009, n. 25-28; APE0001929905 : 2008, n. 21-24; APE0000556095 : 2007, n. 17-19

Ricerca in corso nelle risorse remote ...